Marte Meo Practitioner Und MarteMeo Therapeut/in /Fachberatung

Marte Meo Practitioner und MarteMeo Therapeut/in /Fachberatung

Sie können bei uns Ihren Marte Meo Practitioner und Marte Meo Therapeuten-Kurs begelgen

Anerkennung der Qualitätsstandards und Zertifizierung von MarteMeo International

Mehr über Marte Meo erfahren – Das MarteMeo Institut

MarteMeo (MM) ist eine videogestützte Kommunikationsmethode und wird in vielen Arbeitsbereichen (KiTa, Schule, Kinder-/Jugendhilfe, Gesundheits-und Altenpflege) angewendet.
Wir bieten Ihnen fortlaufend die Möglichkeit zur international zertifizierten Weiterbildung:

=> Zertifikat MarteMeo Practitioner
(Grundkurs mit 36 Ustd. für 500,00 €):
Sie lernen die MM-Methode in Ihrem eigenen Arbeitsbereich anzuwenden und umzusetzen.

Wir empfehlen zuvor die Teilnahme an unserem MM-Einführungsseminar, damit alle Teilnehmenden die gleichen Grundlagen haben.

Die Unterrichtsstunden des MM-Einführungsseminars werden anerkannt!
des MM Practitioner bei Besuch des MM-Einführungsseminars: 12.01.2018.

Der Grundkurs befähigt zur eigenen Professionalisierung und Selbstreflektion und gilt als Zugangsvoraussetzung zum Aufbaukurs.

=> Zertifikat MarteMeo Therapeut/-in / Fachberatung
(Aufbaukurs mit 96 Ustd. für 1.600,00 €):

Start: 17.03.2018
Wir führen Sie zur MM-Videointeraktionsanalyse und zeigen Ihnen wie Sie MM-Beratungen mit Familien und/oder Fachkräften durchführen können, um Entwicklungsprozesse anzuregen. Der Aufbaukurs endet mit einer Präsentation vor einem lic. MM-Supervisor.
Weitere Termine für 2019 werden gemeinsam zu Kursbeginn vereinbart.

Besuchen Sie auch die Homepage der Dozentin Astrid Leska: www.kibmobil-mototherapie.de

Hier gehts zu unserem Kursangebot MarteMeo.Astrid Leska