Start: 29.10.2018
Dozenten: Nina Pohl
Angebotsnummer: 18-2-22

Erfolgreich im Team zusammenarbeiten

Ein eingespieltes und engagiertes Team ist die optimale Basis für die erfolgreiche Arbeit mit Kindern.
Allerdings ist es gerade im hektischen Kita-Alltag häufig gar nicht so einfach, als Einheit aufzutreten – neben den täglichen Arbeitsabläufen, der Kompensierung von Krankheitstagen und Fehlzeiten sowie der Einarbeitung neuer Mitarbeitender drohen die vereinbarten Teamziele oftmals unterzugehen.

In diesem Seminar zur Teamentwicklung erfahren Sie

• wie Sie mit Ihrem Team die Herausforderungen im Kita-Alltag gemeinsam meistern können
  • wie die Zusammenarbeit mit den unterschiedlichen Persönlichkeiten, Stärken und Talenten innerhalb eines Teams erfolgreich gestaltet werden kann.

Gerade wenn organisatorische und personelle Veränderungen in der Kita anstehen oder stattgefunden haben und somit neue Anforderungen hinzukommen, ist ein eingespieltes Team aus Erzieherinnen und Erziehern sowie der KiTa-Leitung für die pädagogische Arbeit und die Repräsentanz der Einrichtung nach außen wichtig.

Teilnahmegebühr: 99 €

Ansprechpartner für dieses Angebot: Ružica Schulz, Marcel Gabriel-Simon