Start: 02.05./03.05.19
Dozenten: Antje Suhr
Angebotsnummer: 19-1-30

Musikalische Früherziehung in der KiTa

Zu diesem Seminar sind ganz herzlich alle Interessierten eingeladen, die Sprachförderung mit einfachen Mitteln im Gruppenraum alltagsintegriert durchführen wollen.
Folgende Schwerpunkte werden Berücksichtigung finden:

• Wenn Fingerspiele laufen lernen…“ (Bewegte Fingerspiele)
  • Sprechenlernen mit tollen Texten (bew. Sprachspiele)
  • Singen kann jeder…. (bewegte Singspiele)
  • Körper-Percussion leicht gemacht!
  • Vielseitige Ideen zur Rhythmusschulung mit Alltagsmaterial

Viele Texte, Melodien und Rhythmen werden während der Seminartage aufgenommen und später allen Teilnehmenden zur Verfügung gestellt.

Frau Suhr ist Diplom Sportlehrerein mit Zusatzqualifikation Psychomotorik und Montessoripädagogik. Sie ist seit langem erfolgreich für uns als Dozentin tätig. Teilnehmende aus ihren Seminaren sind begeistert von ihrer hohen Fchlkompetenz und dem sehr gut umsetzbaren Arbeitsmaterial und den Umsetzungsideen.

#Singen, #Musik, #Musikalischefrüherziehung, #Melodie, #Sprechenlernen, #Singspiele, #Spiele, #Ideen, #Percussion, #Fingerspiele, #Körper, #Körperpercussion, #Rhythmusschulung, #Sprachförderung, #Alltagsmaterial, #KiTa, #Kindergarten, #Seminar, #Lernen, #Workshop, #Kinder, #Eltern, #Erzieherinnen, #Erzieher, #Weiterbildung, #Fortbildung, #Tagespflege, #Akademie, #Pädagogik, #Erziehungswesen, #Erziehung, #Persönlichkeit, #Lernen, #Schulung.

Teilnahmegebühr: 149 €

Ansprechpartner für dieses Angebot: Ružica Schulz, Marcel Gabriel-Simon