So werden Ideen wirksam! Beratung zur beruflichen Entwicklung

Dieses Förderprogramm des Landes NRW bietet kostenfrei eine individuelle Beratungsmöglichkeit. Sie können mit unseren entsprechend qualifizierten Beratenden Ihre aktuelle Situation besprechen und gemeinsam Zielvorstellungen, Veränderungsmöglichkeiten und Umsetzungsschritte erarbeiten.

Inhalte der Beratung können sein:

• Berufliche Veränderungswünsche
  • Berufliche Weiterbildung
  • Berufsrückkehr (nach einer familiären Unterbrechung der Berufstätigkeit)
  • Kompetenzbilanzierung mittels verschiedener Verfahren

Anfragen und Terminvereibarungen bei den Beratenden:

Dirk Vogelfänger, BBE Berater

Vogelfänger

Annika Reckewell, BBE Beraterin

Annika Reckewell

Hier finden Sie die Bedingungen für eine kostenlose Beratung zur beruflichen Entwicklung

Sehr geehrte Damen und Herren, damit eine kostenlose BBE Beratung bei uns durchgeführt werden kann, müssen Sie bei Ihrem ersten Termin Ihren gültigen Personalausweis vorlegen und in unserer Geschäftsstelle eine Datenschutzerklärung unterzeichnen. Damit Sie schon vorher wissen, was Sie erwartet, können Sie diese Erklärung hier einsehen (Klick).

Die BBE wird gefördert durch Mittel des Europäischen Sozialfonds, daher ist die Zustimmung zur Datenschutzerklärung unumgänglich.

Sollten Sie der Vereinbarung zustimmen, dann steht einer BBE Beratung nichts mehr im Wege.

Wir freuen uns auf Sie! Ihre BBE Beratenden des Kolping-Bildungswerkes Essen.

BBE_Kolping
Infohotline

Weitere Informationen unter: www.weiterbildungsberatung.nrw

ESF komplett

Gefördert durch Mittel des Europäischen Sozialfonds.