Sebastian Kayser

Verheiratet, 2 Kinder. Examinierter Historiker und Politologe, sowie freiberuflicher Organisationsberater für kleine und mittelständische Unternehmen seit 2006.

Qualitätsmanagementsystem-Auditor für DIN EN ISO 9001 einschließlich Revision 2015. Umweltmanagementsystem-Auditor für DIN EN ISO 14001 und EMAS.

Akademiedozent für berufliche Weiterbildung.

Projektarbeiten in verschiedenen Branchen zu den Themenstellungen Qualitäts- und Umweltmanagement sowie Change-, Personal- und Hygienemanagement.

Mitglied bei den Wirtschaftsjunioren Hagen/Ennepe-Ruhr.

Merhr Informationen finden Sie auf der Homepage von Herrn Kayser: www.KayserConsulting.de