Sonderaktion – Coaching For Free Im Bereich BBE

Sonderaktion – Coaching for free im Bereich BBE

Persöliche BBE derzeit nicht möglich? – Wir bieten Ihnen die Lösung! Auch im April:

Neben Weiterbildungen und berufsbegleitenden Qualifizierungen bieten wir in unseren Räumlichkeiten die Beratung zur beruflichen Entwicklung (BBE) und Coachings an.
Aufgrund der aktuellen Situation sind Gespräche, Termine und Coachings bei uns vor Ort vorübergehend nicht möglich. Ich arbeite kontinuierlich und im Austausch mit dem MAGS daran, Lösungen für Sie zu finden.

Aus meinem Netzwerk hat sich der Karrierecoach & Resilienztrainer Roland Wagenhäuser aus Hattingen bereiterklärt, ein 50 minütiges Beratungsgespräch völlig kostenlos für alle Interessierten anzubieten:

Roland Wagenhäuser– Herr Wagenhäuser, wie sieht dieses Beratungsangebot aus?

Ich stehe allen Interessierten als systemischer Coach und als Resilienztrainer in den kommenden 3 Wochen an 2 Tagen die Woche (Dienstag und Donnerstag) jeweils für 50 Minuten kostenfrei zur Verfügung. Ja, ich meine kostenfrei.

Das Coaching wird ausschließlich über Skype stattfinden (auf dem Smartphone, am Laptop, über das Tablet oder PC…) und nach vorheriger Terminabsprache.
Das Thema des Coachings bestimmen bitte Sie. Möchten Sie Impulse zum Bewerbungscoaching oder zu dem Thema Resilienz oder möchten Sie einfach mal nur angehört und sich verstanden wissen.
Ich bitte Interessierte an einem Coaching, mir eine Mail zu senden oder mich direkt anzurufen:

Bitte hier entlang!

In dieser Mail benötige ich lediglich Ihre Skype Adresse, Ihren Namen und den genauen Terminwunsch. Ich werde diese dann bei mir koordinieren und nach und nach abarbeiten. Ganz nach dem Motto: First in, First out.

Ich bin auf die vielen interessanten Gespräche sehr gespannt und freue mich auf Sie!

– Herr Wagenhäuser, was ist Ihre Motivation, so ein hochwertiges Angebot kostenlos anzubieten?

Heute früh hatte ich beim Einkaufen 2 unterschiedliche Erlebnisse.

1. Ich selbst fühlte mich selbst nicht sehr wohl. Warum? Ich sah Menschen, die sich gegenseitig die Einkäufe nicht gönnten. Glauben Sie mir, für mich was das ein sehr schräger Anblick
  2.  An der Kasse fragte ich die Verkäuferin, wie Sie zurzeit mit der Krise umgeht? Immerhin könne sie sich nicht wie ich und viele andere in das Homeoffice zurückziehen. Sie sagte ganz offen, dass sie große Angst hat. Ich konnte es auch in Ihren Augen sehen. Ich bedankte mich für Ihren Einsatz und verließ den Supermarkt.

In meinem Auto sitzend, beschlich mich dann ein Gefühl des schlechten Gewissens und gleichzeitig eine Erleichterung, dass ich gleich wieder in das Home-Office gehen konnte.
Mir kam dann auf der Heimfahrt eine Idee, wie auch ich vielleicht etwas tun könnte, wovon andere Menschen einen kleinen Vorteil haben.

-Herr Wagenhäuser, ich bedanke mich herzlich für dieses tolle Angebot und hoffe, dass es begeisterte Nachahmerinnen und Nachahmer finden wird!

Sobald das reguläre Beratungsangebot in unserer Geschäftsstelle wieder möglich ist, informieren wie Sie direkt hier auf der Website!

Roland Wagenhäuser CoachingHerr Wagenhäuser ist zertifizierter systemischer Karrierecoach und Resilienztrainer.
Er ist nicht beim Kolping-Bildungswerk DV Essen GmbH angestellt, gehört aber zum Netzwerk.
Herr Wagenhäuser ist nicht über die G.I.B. als BBE Berater gelistet, bietet aber sein normalerweise kostenpflichtiges Coaching-Angebot für Beratungsinteressierte derzeit kostenlos an.

Text: Annika Reckewell – BBE Beraterin im Kolping-Bildungswerk Essen.

Bildquelle: Team von Geralt auf Pixabay