Start: 11.11.2020
Dozenten: Stephanie Glos
Angebotsnummer: 20-2-13

Entspannt in die Vorbereitung – Enspannt in der Umsetzung

Elternabende und ähnliche Veranstaltungen sind in der Regel aufwendig umzusetzen und so manches Mal auch mit der eigenen Aufregung verbunden.
Umso erfreulicher ist es, wenn wir gut vorbereitet sind und viele Eltern mit Freude dabei sind und gerne wiederkommen.

Im Seminar lernen Sie, wie Sie Ihre Zuhörer begeistern und selbst zufrieden auf Ihre Veranstaltungen schauen.
Sie erfahren, wie Sie sich z. B. mit Checklisten organisatorisch und inhaltlich bestens vorbereiten.
Sie lernen, Metaplan und Flipchart so einzusetzen, dass Sie mit Leichtigkeit durch die Veranstaltung führen, Präsentationen spannend halten und Moderationen spielend umsetzen.

Viele Praxistipps können gemeinsam ausprobiert werden, um mit kleinem Aufwand maximal zu begeistern.
Auch spielerische Elemente kommen zum Einsatz.

Und die Aufregung? – Auch dafür finden wir eine passende Lösung.

Inhalte:
• Phasen einer Präsentation