Start: 31.05.2022
Zusatzinformationen Zeiten: 9-16 Uhr
Dozenten: Bettina Langner
Angebotsnummer: 22-1-38

… und auch für die „Großen“

Schon Kinder sind im Stress und stehen unter Druck. Sie sind nervös, aufgedreht und können sich nicht konzentrieren und abschalten. Kommt Ihnen das bekannt vor? An diesem Tag erhalten Sie Informationen, Werkzeuge und Methoden, um Entspannungs- und Ruhemomente problemlos in den Kita-Alltag zu integrieren.

Inhalte:
– Planung und Gestaltung von Ruhe- und Entspannungsaktivitäten für einzelnen Kinder und kleine Kindergruppen
– Einsatzgebiet, Wirkung, Bedeutung und Nebenwirkungen der einzelnen Entspannungsmethoden
– Übungen für jedes Alter und zeitliche Möglichkeiten (Bewegungs- und Wahrnehmungsspiele, Stilleübungen, Massagegeschichten und Traumreisen
– (Pausentaugliche) Entspannungsübungen für päd. Fachkräfte
Tun Sie den Kindern (und sich selbst) etwas Gutes!

Teilnahmegebühr: 109€

Ansprechpartner für dieses Angebot: Marcel Gabriel-Simon