Start: 02.02.2021
Dozenten: Antje Suhr
Angebotsnummer: 21-1-18

Methodenvielfalt im Umgang mit Geschichten und Büchern

Tolle Kinderbücher, witzige Geschichten und lustige Fingerspiele können Kindern auf unterschiedlichste Weise vermittelt werden.
Eine besonders nachhaltige und kleinkindgerechte Möglichkeit ist ein bewegungsorientierter Ansatz, bei dem Texte und Geschichten mit allen Sinnen erfahrbar und erlebbar werden.
Somit ist es deutlich einfacher, alle Kinder, unabhängig vom Sprachverständnis, zu erreichen.

• bewegte Fingerspiele
  • Bewegungsgeschichten
  • bewegte Mandalas
  • das bewegte Erzähltheater

Bitte bewegungsfreundliche Kleidung anziehen und Lieblingsbuch der Kinder mitbringen!

Teilnahmegebühr: 109€

Ansprechpartner für dieses Angebot: Ružica Schulz, Marcel Gabriel-Simon