Start: 21.04.2023
Zusatzinformationen Zeiten: 09.00 - 16.30 Uhr
Dozenten: Antje Suhr
Angebotsnummer: 23-1-20

Wenn sich Fingerspiele und Geschichten im Raum bewegen!

Tolle Kinderbücher, witzige Gedichten und lustige Fingerspiele können Kindern auf unterschiedlichste Weise vermittelt werden.
Eine besonders nachhaltige und kleinkindgerechte Möglichkeit ist ein bewegungsorientierter Ansatz, bei dem Texte und Geschichten mit allen Sinnen erfahrbar und erlebbar werden. Somit ist es deutlich einfacher, alle Kinder, unabhängig vom Sprachverständnis, zu erreichen.

Schwerpunkte:
Bewegte Fingerspiele
Bewegungsgeschichten
bewegte Mandalas
bewegte Bücher
Bitte bewegungsfreundliche Kleidung anziehen und Lieblingsbuch der Kinder mitbringen!

Teilnahmegebühr: 109,00 €

Ansprechpartner für dieses Angebot: Marcel Gabriel-Simon